FAQ

계정 관련

[계정] 가입한 계정을 탈퇴하고 싶어요.


앱을 삭제하면 자동으로 계정은 비활성화되며, 모든 기록 삭제를 원하실 경우 메인 메뉴 [고객지원] > [문의하기]로 문의 및 요청하실 수 있습니다. 

정보가 삭제되면 문자로 한 번 더 안내 드리고 있습니다.